Л. Эйдлину

Нас любят – кто за что захочет –
За эти качества и те.
Вы любите меня за почерк,
Мой четкий почерк в темноте.

Здесь нет интимного намека:
Бессексуален наш союз.
В работе – близкой и далекой –
Я вам как робот пригожусь.


Рецензии