Информация

Сквозь клетки на листах и через строки,
Сквозь черный цвет фломАстера в руках
Передаются импульсы и токи,
И мегабайты информации в стихах.

Посредством знаков узнаем мы сплетни,
Посредством знаков узнаем мы всё,
Посредством знаков вплоть до сАмой смерти
Вдыхать, как воздух, будем мы её.


Рецензии