Поезд надежд

вокзал зажег свои огни,
даря прохожим дивный свет.
так манят вновь меня они,
и покупаю я билет
на поезд, что умчится вдаль,
оставив скучные перроны.
зима набросит свою шаль
на бирюзовые вагоны.

простой билет, простой билет
туда, где не был столько лет
и где не ждут меня давно с цветами.
простой билет, простой билет,
и сожалений горьких нет.
остались ведь с тобою мы друзьями.

подали поезд, свет горит,
объявят скоро уж посадку.
звезда на небе заблестит,
я на тебя взгляну украдкой.
взгляну, чтоб в эту ночь не спать,
и в тишине ночной забыться,
и чай горячий покупать
у очень сонной проводницы.

ночной вокзал, ночной вокзал
два одиночества связал
всего на день связал один, но все же.
ночной вокзал, ночной вокзал
нам путь к надежде указал
и застелил в купе вагона ложе.

коньяк и горький шоколад,
на столике мерцают свечи.
огнем любви шальной объят
случайный наш с тобою вечер.
а за окном кружит метель,
и в проводах гуляет ветер.
накрыта мягкая постель,
и лампа ночника не светит.

под стук колес, под стук колес
стелю тебе постель из роз
и одеялом из любви накрою.
под стук колес, под стук колес
умчит туда нас паровоз,
где будем только мы вдвоем с тобою


Рецензии
От стука поезда проснусь
и сон красивый оборвется.
к тебе я больше не вернусь
пусть болью сердце отзовется.

Как здорого , что рядом поезда,
и можно даже иногда представить,
что в нем умчишься ты туда
где никого совсем не знаешь,

по улицам чужим бродить
и не искать случайной встречи
и на мгновенье ощутить
что ты один на белом свете.

Просто От Меня   22.12.2007 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.