А тебя в зоне доступа нет...

А тебя в зоне доступа нет...
В мятой пачке табак сигарет.
Нарастает обида на вечер,
А за окнами северный ветер.

Я даже плакать-страдать устану...
Старый плед из шкафа достану.
И укроюсь от зла-предательства,
Неприятного обстоятельства.

А я помнить счастье, научена...
Лампа на столе давно включена.
Я разбита снами вчерашними.
Об измене мне говорящими.

А я мучаюсь, как преступница....
Позабыла меня заступница.
Как невеста без платья белого,
Как цветок от цветенья первого.


Рецензии