Дождь в декабре
Безумство природы
Серебряный снег
Умер при родах
Память зиме
Скорбим по утрате
Замерзших дней
Увы, безвозвратных
Грязь и тоска
Сырость и мрак
Стук молотка
Громом в висках
Скоро весна?
Стрелки назад
Хаос времен
Рассыпался прах
Все еще ждем
На небесах
Зимним дождем
Дрожью в губах...
Свидетельство о публикации №107122001088
Тиана Карелина 04.04.2008 14:09 Заявить о нарушении
С признательностью,
МРЕЧ
Мужской Род Единственное Число 07.04.2008 13:13 Заявить о нарушении