***

Я твой мальчик
Для секса,
Не интересный,
Шлюха и б...ь я...
Я уже на кровати,
Снимай это
Платье,
Двигайся ближе,
На шелк простыней.
С какой это стати
Мне вдруг становиться
С тобою
Нежней?
Повернись, не робей,
Посмотри...
Помнишь, сколько
Ночей
Провела ты в объятиях
Фей?
Ляг на спину
И не дрожи...
Вдохни порошок
И придут
Миражи...
Раздвигай же ножки,
Моя любимая...
Не люблю. Я просто
Не помню
Имени...
Да, вот так,
Сильнее и резче...
Просто и пошло,
К чему эти
Речи?
Кричи-не кричи,
Я играю по правилам,
Ты-хотела
И ты - заставила...
О, моя Королева...
Уже не невинная
Ты так хотела...
Так в чем же
Проблема,
Милая?


Рецензии