Смерть

В моих объятьях умирали короли
Герои древности, простые палачи
В моих глазах запечатлен огонь
Сгоревшей Трои, Рима и миров

Я та, чье имя произносят перед сном
В который навсегда уходят ночью или днем
Я та, чье слово выше всех
Я та, кто заберет вас всех

Я Смерть - последняя душа
Я Смерть- для каждого своя
Я Смерть - желание и боль
Я Смерть - в моих глазах огонь


Рецензии