***

Ты знаешь, что такое пустота?
Что есть любовь, что есть слова?
Ты знаешь, что ты значишь для меня?
Что ты и свет, что ты и тьма...
Ты знаешь, что обман как острый меч?
Как прошлое, как очень яркий свет...
Ты знаешь, как забыться навсегда?
Я знаю... Но поймешь ли ты меня?
Ты знаешь цвет и вкус моей слезы?
Я видел слезы, знаю вкус твоей слезы...
Ты помнишь одиночество и страх?
Когда я ночевал в других мирах...


Рецензии