Ты говоришь, что я тебе не снюсь
Приснюсь другим! И в подвенечном платье
Во сне к ним неожиданно явлюсь.
Скажу: Вот я! Женитесь, раздевайте!
Отдам себя за ласку и покой,
И за надежное плечо мужское.
Я стану верной матерью/женой
Всем тем, чем мне, увы, не быть с тобою.
Мы платим за любовь. Кто чем богат.
Кто дЕньгами, кто верностью и кровом,
Кто вкусным ужином. И суммою затрат
Мы создаем то, что зовется «домом»…
Ты говоришь, что я тебе не снюсь…
А ты мне снишься… и в моей постели…
Ты будешь третьим… Только я проснусь!
И не с тобой проснусь на самом деле!
Свидетельство о публикации №107122001035
Говорящая Взглядом 05.03.2008 08:37 Заявить о нарушении
Egiptyanochka 06.03.2008 16:10 Заявить о нарушении