Я не предатель

Нет прошлого и будущего нет...
Я не предатель, я простой поэт
Пою о том, как мир не нужен
О том, как меч с душою дружен

Меня считают ликом бога
Хотя я демон и палач
Но стих о боли не излечит
Он только дарит жизни страх

Я не предатель этой жизни
Хотя я предал сам себя
Распят я был. И всё заслужено
Как будто я не взял греха


Рецензии