С огнем играя

С огнем играя забываюсь
Не помню лиц, имен и слов
Не помню ни себя, ни боли
Не помню, как теряю волю

Огонь в глазах играет светом
Покой приносит в душу мне
Но только я не мною счастья
Как холодно... огонь ведь не в душе

Огонь меня вдруг поглощает
И мысли только лишь о нем
Огонь... меня он превращает
В прощальный и забытый сон


Рецензии