ломаю твой мир

Я держу в руках то, что ты называла счастьем
И ломаю твой мир, словом это ненастье
И проклятья кричишь ты мне в след уходя
Но я мертв и проклятья летят в никуда

Ты забыла, что мир твой я создал один
И без помощи бога я сотворил
То, что ты называешь ныне мечтой
Я разрушаю твоей же слезой

Мир твой иллюзий созданье и сна
Я разрушаю его на века
И с миром твоим исчезает любовь
С миром твоим из вен течет кровь


Рецензии