***

Ещё одно проклятье сна
Во снах я вижу вновь тебя
Старался на века забыть
Но нас связала эта нить

Забыть стараюсь навсегда
Забудь, прошу, и ты меня
Мне больно вновь открыв глаза
Увидеть рядом не тебя

Ты словно сна моё проклятье
Прошу забудь, всё в прошлом счастье
Во сне я жажду видеть смерть
А не тебя... Ты лучше всех...


Рецензии