В огне пророчества

В огне пророчества сгорает снова жизнь
И меч карающий по небу вновь летит
И умирает всё живое навсегда в огне мечты
Я умираю вместе с миром, как и ты

И повернуть назад нельзя весы судьбы
И миром правит меч разрушенной мечты
Как в прошлом вновь умрут все города
И пепел, как и кровь, исчезнут навсегда

Не от судьбы бежать, от этой пустоты
Что нам оставили мои, твои мечты
Забудем прошлое, вернем назад клинок
Что уничтожил мир, и превратил в песок


Рецензии