Одиночество

Нет хуже одиночества проклятья
Быть одиноким значит быть одним
Ни кто, поверь, не скажет тебе плохо
Но и никто не скажет хорошо

И в темноте тебе опять скитаться
Бить головой об острые углы
Никто ведь не зажжет огня надежды
Ведь в одиночестве ты будешь лишь один

Так сделай, чтобы это не случилось
Не говори, что в мире ты один
Ведь одиночество тебя порвет на части...
Запомни, ты не сможешь быть один


Рецензии