***

Я тот, кто лгал тебе всю жизнь
И не сказал ни слова правды
Уйди, со мной забыв простись
Но всё же будь со мной всю жизнь

Я рад, что ты моя судьба
Но жизнь мне вечно не нужна
Огонь, и ветер ждут меня
С рассветом умирает вновь душа

Забудь... Слова нам больше не нужны
Как много слез, забудь следы
Что отпечатались навек в моей душе


Рецензии