Феникс

Феникс, ты выросла в огне
Но только в нем ты не найдешь покой
И ради звезд, я был готов на всё
Лишь бы жила ты счастьем для меня

Так возродись ты наконец в огне
Он боль сожжет - как ведьму на костре
И будет жизнь твоя теплей
Когда себя я дам в замен

Прости меня, я знал, что так и будет
Как предсказал когда то мне господь
Огонь сожжет меня как ведьму люди
Но кровь поет - ты был одним из нас!


Рецензии
Тоже очень красиво. "Ты был одним из нас!" - звучит, хоть я где-то это уже слышала.
Но все равно - бесподобно!

Крис Солтер   21.12.2007 17:06     Заявить о нарушении