Следуй за мной

1.Твой взгляд направлен в никуда,
Во тьму, где ждет тебя судьба
В обличье ангела, с душою палача
Стою во тьме... коснись меня

2.Приди во тьму, там я стою
Шагай смелее в пустоту
Коснись меня - свою судьбу
Я ангел смерти- никуда я не уйду

3. Последний шаг- и ты моя,
Дочь пустоты и тьмы мечта,
Раскрой объятья для меня
Я демон, я твоя судьба

Припев
Да! Ты увидишь море огня
Следуй за мной!
Теперь ты моя!
Да! Это судьба


Рецензии