Вернись!!!

Я закрываю глаза, забываюсь во сне
Но во снах мне являешься ты
Почему ты ушла? Почему ты лгала?
Я прощу... Вернись... Ты мне нужна!

Нет... теперь я лгу сам себе
Я... я забываюсь во сне
Но и там я вижу тебя
Уходи! Отпусти же меня

Я открывая глаза... мне мерещится тьма
И во тьме ты стоишь, но одна
Почему ты ушла? Мне плевать на слова!
Я прощу... Вернись... Ты мне нужна!


Рецензии