Так лучше

Так будет лучше - ты сказала на прощанье
Я не верил, я вел в душе состязанье
Выбор за мной - шаг в никуда
И только крик за окном

Подожди меня
Подожди, не уходи
Постой!

Я шагнул в окно - я выбрал свой путь
И крики за спиной могут подтолкнуть
И ветер мне поет слов не понимаю
Так чего ты ждёшь, смотри я исчезаю

Подожди меня
Подожди, иду с тобой
Постой!

Бой в моей душе всё никак не умолкает
Ветер мне поет, я кричу что умираю
Постой!


Рецензии