падал с небес

Ближе к звездам быть я хотел
И мечтал о белых крыльях
Но таков уж мой удел
Не летать, а падать в пропасть

И хоть падал с небес только раз
Но паденье моё бесконечно
И звезды всё дальше теперь от меня
Не летать, а падать- это судьба

Я лечу в бездонную пропасть
Это плата за ваши грехи
Не паденья я ждал а полета
Но с судьбой не поспоришь теперь


Рецензии