***

Я жертвую своей звездой
Своею смертью и душой
Ради одной минуты счастья
Чтоб оказаться вновь с тобой

Я знаю, жертва эта не нужна
Но я плачу мечтой вперед
Чтоб мир согрел тебя
В ладонях злого января

И эта жертва не последняя моя
Я расплачусь с зимой сполна
Ради одной минуты счастья
Ради секунды греть тебя


Рецензии