А. С. Пушкину от меня
Тебя я очень понимаю!
Но не тропа твоих грехов
Ввела тебя в убогий кров,
А лишь стихи... Не оды раю...
Томится бедная душа
В его пустой холодной клетке -
Декабрь гнёт ветрами ветки,
Декабрь шепчет чуть дыша...
Я умираю, Саша, тоже -
Я на тебя, мой друг, похожа -
И эта мысль несёт покой,
Когда я мысленно с тобой.
А в остальном всё очень плохо -
И развезло опять дорогу,
Которая тянулась в рай
К тебе... А потому прощай!
7 декабря 2007 год
Свидетельство о публикации №107121900981