И. Б

Ты слышишь меня? Ответь!
Я хочу к тебе прилететь.
Я сниму твою боль рукою
И глаза поцелуем открою.
И в ночи о тебе молиться
Не устану - тебе не снится
Этот ангел, что тронул плечи -
Он тебя от беды излечит.
Ты поверь, ещё будет лето.
Я тебе обещаю это!
 04.08.2007


Рецензии