Евангелие от Иуды

Иерусалим - последний мой приют,
Ось человеческих пороков,
Блаженным здесь руки не подают,
Нет в этом городе пророков.

Разрушить нужно нечестивый храм,
Ступени кровью я своей омою,
В три дня нерукотворный воссоздам,
Я стану светом в нём, ты – тьмою.

Пора, мой друг, отринь сомненья,
Уже сплетён терновый мне венец,
Все братья ждут освобожденья,
И жертвы требует Отец.


Рецензии