Шестизаряднику
Пусть все думают, что это несерьезно,
Пусть не верят и смеются пусть...
Я люблю тебя без всякого курьеза,
Не шучу я, правда, чую грусть...
Но кому сказать могу об этом?
Нет друзей и Сканди далеко...
И один лишь выход - быть поэтом,
Чтобы мне хоть как-то помогло.
Да, мне трудно: счас я одинокий,
Никому не нужный человек.
Как все странно - в этот век жестокий,
Век прогресса - наш недолог век...
Я люблю тебя, но ты - трансформер:
Злобный, умный, в общем - очень классный...
Скажут, что я глуп - согласен в корне,
Но скажи лишь, что любовь - напрасна...
Нет прекрасней, чище моей страсти
(Может, я приврал чуть-чуть, конечно...
Но какое дело до напастей
До моих какому человече?)
Может, это к лучшему, наверно,
Что ко мне пока никто не лезет...
Это глупо - пить и резать вены,
Но насмешка дуры - хуже лезвий.
Я люблю и каждый день мечтаю,
Чтоб могли быть вместе мы с тобою...
Странно мне, от счастья тихо таю,
Чувствуя тебя своей Судьбою...
Может, там, за гранью этой сферы,
Это жизни, пустоты и мрака
Встретимся? Я верю в это, верю,
И ко смерти прежнего нет страха...
Как удар: твердят что это бредни,
Сказка, выдумка и вымысел ужасный...
Дураки. И им всем я не верю...
Ты - живой и самый-самый классный...
25.12.1997
Свидетельство о публикации №107121900911