Новый день заснежил...
На дома свалился.
Словно я и не жил,
А вчера родился.
В белом, снежном пухе
Утонул мой город.
Был вчера не в духе,
А сегодня – молод.
Лет ушедших тени
Шелестят в печи.
Сядь мне на колени,
Просто помолчим.
Дней былых поленья
В сполохах огня.
Светлые мгновенья
Дышат на меня
Теплотой и лаской,
Чистотой, добром
И волшебной сказкой,
Снежным серебром.
Легкий стих струится
Вьюгой за окном.
Шелестят страницы
Что-то о былом.
Новый день заснежил,
На дома свалился.
Словно я и не жил,
А вчера родился.
Мы стихи читаем.
Жарко печь гудит.
И совсем не знаем-
Что там, впереди?..
Свидетельство о публикации №107121900091