Новая

Сердце в кармане,
Беззвучною нотой,
Знакомую песню поёт.

Тянет и манит,
Всё ждущий кого-то,
Застывший в углу пулемёт.

Ночь раствориться,
Безумною жилкой,
На спящем в ладони виске.

Страстные лица
Рисуют её вновь
На белом кровати-листке.

Но, как-то это не кстати –
Мы - экибана на белой кровати.
Со стороны наблюдаю картину –
Ты и я – одна паутина.

В гонке безумной,
Секунды оставив,
На вечность похожий полёт.

Он многоцветный,
В желаньях творящий,
Пылающий день принесёт.

Вновь отдавая
Себя ритму спящей,
В ночи затаённой весне…

Ты нарисуешь,
Дразня поцелуем,
Восход на хрустальном окне.

Только мне этого мало –
Я себя этой ночью сломала,
Я, похоже, себя потеряла –
Новая жизнь во мне засияла…


Рецензии
Очень интересное построение стиха, да и само содержание глубокое. С уважением С.З.

Светлана Зеленкова   19.01.2010 16:09     Заявить о нарушении
Возможно потому такое построение, что это песня :)

Благодарю Вас, заглядывайте...

С уважением,

Ксения Харей   21.01.2010 16:25   Заявить о нарушении