В предновогодние минуты

В предновогодние минуты
Тебя лишь только обнять,
Добрым словом укутать,
Ладонью к ладони сна...

Побыть просто рядом,
Слышать дыханье твое,
В прекрасных нарядах,
Звон бокалов и ром...

Я нежно прикоснусь устами
К твоим нежным щекам,
Вновь пойму, между нами
Чувств безграничных река...


Рецензии