Просьба мединетки

Ну что тебе думать обо мне?
НУ что?
Зачем тревожиться о судьбе?
Зачем?
Пусти меня к себе на часок,
Пусти…
Почувствовать губ твоих свежий глоток
В себе.
Я тонкой жилкой к тебе тянусь.
Тянусь…
А ты обрил бороду и усы…
Зачем?
Таким моложе себе и другим
Кажусь.
А я люблю тебя просто за то, что
Ты есть.


Рецензии