Встреча

Я учусь признаваться в любви,
Я учусь открывать свои чувства.
Не гони меня и не зови…
Быть на грани – большое искусство.

Я иду к тебе, песни несу,
Ты идешь, ломая все догмы.
Встреча будет – откроется суть –
Даже мускул в лице не дрогнет.
 
Ты силён, Ты – мужчина, Ты – Бог.
А я – женщина, значит Богиня.
Боги встретят друг друга, итог –
Мир у ног, станет раем пустыня.

Я учусь отстраняться от чувства,
Открывая просторы любви.
Быть на грани – святое безумство…
Прогони меня и позови.


Рецензии