И не ответить невозможно
На них ответить невозможно,
Ведь отвечая, просто, можно,
В душе надежду поселить..
Нечаянно сказать чуть лишку,
Иль написать всё сухо слишком,
Уж за ответ такой прости.
Поверь, мне хочется, порою ,
Привольно вскачь пустить слова,
И о любви писать ,не скрою,
Так, чтоб кружилась голова.
Себя излить в строке небрежно,
И много-много рассказать,
Вот только станешь ли читать..
Любить всех сразу невозможно,
И сердце отдано другой,
Обманывать не так уж сложно,
Вот только смысл тогда какой?
Мне интересна ты,общенье,
Твои стихи манят меня.
Уйти-грешно,тебя теряя,
Останусь без друзей ведь я.
Вперед загадывать не стану,
Я и на стих стихом ответил,
Не обещал, да и не буду,
Писать тебе сюда сонеты,
Но, как обещал, порою ,
К тебе я буду заходить,
Читать стихи, писать ответы,
Ну, и естественно, дружить.
14.10.07.
Свидетельство о публикации №107121900088