даваи вместе

снег. это чувство зависти.
лёд.это без совести.
пар.это наши радости.
дым.это наши горести.

ну зачем тебе повести,
это ведь скучно и не по гордости.
я скажу тебе: вот мы!колкости!
ты ответишь: нет!тонкости!

я хочу быть с тобой рядом.
и грустить без тебя невозможно.
не пользуйся без меня ядом,
я хочу быть с тобой, можно?

я прощу всю твою глупость
и камнем на дно ляжет скупость.
ты узнаешь всю мою радость,
то простишь всю мою робость.

интересно, что там в звездах?
наверно каметы в чьих-то прозах.
а нам не нужны звёзды
и каметы от нас далеки.
нам нужен простой воздух
и чтоб любили не дураки!

осень 2006


Рецензии