Хобишь-дробишь
Шноптирь, бурь да развивай…
И вообще хочу сказать
Я – выхожу из круга!
Поскорей снимаю плать –
Я, умываю руки!
Без чудесей каждый гений,
Без ухмылки в локоток.
Хобишь – дробишь мой Явлений –
Настоящий молоток!!!
Свидетельство о публикации №107121900870
Зелёный Юрий Константинович 16.02.2010 16:50 Заявить о нарушении