Что только не делают люди от скуки
Стремятся везде погреть свои руки,
Чтоб после умыться и тихо удрать,
Заботясь лишь тем, как себя оправдать.
Хотят поиметь друг друга по полной,
Не видя в поступках души своей черной.
Скрываются в масках, не чуя вины,
В святое не верят , дела сатаны.
Проходят путями, где больше народу,
Себя защищая пеняют на моду.
Добившись успеха гордятся собой,
А если нужда- недовольны судьбой.
Вглубь не копая мечтают о кладе,
В строю за дарами всегда при параде.
Бессмысленно жизнь так стекает рекой-
Помойная яма их Вечный покой.
Свидетельство о публикации №107121900863