Еще немного грусти от меня...

Еще немного грусти от меня, мои друзья
Возьмут, потом нальют вина и скажут,
На немного выпей душу отогрей, и
Станет легче.
Не думай, что тебе не рады,
Забуть печали, горести, обиды,
Да ты не Ангел, но кто из нас
Светей, мы тоже грешны, а иногда
Порочны мы, ты извени вдруг если
Что не то сказали, ложись поспи
А завтра будет легче и теплей...


Рецензии