жалостливая история с хорошим концом

выступала слепая певица
на концертах звездою цвела
тусовалась она за границей
потому что красивой была

полюбил ее принц в одночасье
рассказала ему всё как есть
что слепой она видела счастье
даже совесть отвагу и честь

в левый в глаз себе вилку воткнул он
продырявил в горячке второй
а она только томно вздохнула:
- обманула тебя дорогой

девка сиськи свои обнажила
придавила мужчину в кровать
этим принца настолько сразила
что пришлось ему с ней переспать

а потом народились детишки
красотою что взгляд не отвесть
научились читать они книжки
потому что глаза у них есть
19.12.2007


Рецензии