Я досих пор кричу во сне

Я до сих пор кричу во сне
Не понимая объяснений
Разбитых в прах всех отношений
Сожженных прямо на костре

Я до сих пор кричу постой
Остановись хоть на мгновенье
Забудем сору в день рожденья
Тебя просила милый мой

 Я до сих пор кричу, уйди
Нет, нет, останься лучше рядом
Под тёплым нежным одеялом
С любовь нежно обними

Я до сих пор кричу, возьми
Отдам тебе всё что имею
В душе любить ещё умею
И в след тебе кричу, умри

Я до сих пор кричу во сне
Машины с визгом пролетая
По мостовой, идя босая
А ты с цветами на земле

Я до сих пор хожу к тебе
Ты улыбаешься игриво
В глазах слеза твоих застыла
Ты похоронен в декабре


Рецензии
Акция памяти.
105 рецензий в год 105-летия
Тихомировой
Евдокии
Алексеевны.

Спасибо, Николай, напомнили.

Кричала бабушка
сквозь сонные кошмары,
Писала трудно и с ошибками. Проста.
Читать любила...
Сказ вела про тар-тара-ры...
Лет двадцать до стихов,

Натали Гарси   26.03.2008 00:21     Заявить о нарушении
Рецензия № 105 115

Натали Гарси   29.03.2008 07:18   Заявить о нарушении