Ты вернутся едвали

Ты появилась чтобы исчезнуть
Ты приходила чтобы уйти
Ругалась ты чтоб померится
Ты исчезла забрала ключи

Ты вернутся хотела, едва ли
Но зачем же тогда ты пришла
Для чего эти слёзы в постели
Для чего поцелуй у огня

Не уже ли играешь ты в сказку
Где добро побеждают на зло
Где сбываются страшные мысли
Не уже ли все страсти на дно

Там на дне разбиваются мысли
И сливается явь и судьба
Поворот в без дорожье на лево
По наклонной, где реет труба

В без изходнасти снова таблетки
Окровавлена ванна и пол
Погрузившись в прохладные волны
Под ногами сливается пол

Люди с криком и белых халатах
Шум сирен да мелькают огни
Белый свет чьи-то тёплые руки
Для чего это слышишь, скажи?


Рецензии