***

Не смотри - я твоей не буду:
Не хочу больше мучить себя;
И, усталая, всех забуду -
Видимо, не моя судьба.

Не судьба быть чьей-то любимой,
И женою мне быть не судьба.
Жизнь застыла, жизнт стала унылой.
Слез в глазах нет, в них только мольба.

Счастье где-то мое заблудилось,
Но искать я его не ищу.
И веселье беспечное позабылось,
Я усталая чаще грущу.

Страшно знать мне было в начале,
Что любимого не найду,
И ночами прочь гнать печали,
И бежать от чужих в бреду.

Те, чужие меня убедили,
Что им хочется куклу иметь.
И то главное во мне убили,
Что сейчас хочешь ты разглядеть.

Нет, напрасно, мой милый, устала.
Может быть не от них - от тебя.
С ними просто кутила, играла.
Ты родной слишком - чувствую я.

И тебя я прошу: не мучай,
Ну оставь ты в покое меня,
Не надейся на всякий случай,
Что осмелюсь любить тебя!


Рецензии
Не теми тропами ходила,
Не те цветы,смеясь,рвала,
Не к тем мужчинам уходила,
Не с теми,черт возьми,спала!!!!

В жизни все бывает :))))

Мила Машнова   09.01.2009 20:17     Заявить о нарушении