Нет не найдётся

Нет, не найдётся та одна
Красива, нежна и умна
Чтобы любила и ласкала
И мной была увлечена

Готова старость со мной встретить
Делить огонь и ласки страсть
В часы бездумья жизнь отдать
И быть сиделкой у кровати

Такое может только мать
Но где найти одну такую
Как в сказке милую родную
И жизнь за неё отдать

Сражавшись на полях Горгона
От рук врагов в бою пропасть
И не вернутся с поля битвы
Заставив милую страдать

Но нет же надо им экстрима
Машины виски казино
Вина в бутылках с паутиной
И ключ от сейфа твоего

Но где стихи луна в оконце
Балконы песни под окном
Куда весь мир, где же Россия
Дуэли шпаги за столом

От чести только прах небесный
А от стихов осталась грязь
Не кто не пишет о Татьянах
Здесь всё теперь через кровать

Исчезнуть бы уйти в безумье
В палаты белые с нутрии
Да затаившись серой мышкой
Покой в палатах обрести

Но и безумцам нет покоя
Игла преследует везде
Смерть раньше в чёрной рясе
Теперь вся в белом порошке


Рецензии