О тебе

Коль знала-б ты как ты нежна в постели
И запах твой, что так с ума сводил
У ног твоих свирели нежно пели
Когда я руки в волосы впустил

Прерывисто и нежное дыханье
Закрытых глаз безумная краса
Разбитых в прах забытых отношений
Но лишь постель и тёмная стена

Рассвет спешит, но ночь всегда длиннее
Им не понять и не сказать, им нет
Остановись же время на мгновенья
Но утро вот и снова тебя нет

Толь явь толь сон запутался безумно
И каждый день картины череда
Она приходит, чтобы не вернутся
Она вернулась но проснулся я.


Рецензии