Мой нежный мальчик

Посмотри,
Как мы падаем,
Мой нежный мальчик…
Между адом и раем
Собирая улыбки…
Твоя длинная челка,
Мои ошибки…
В нашей короткой трагичной
Истории.
А я бьюсь жертвой в
Пьянящей агонии
На белой измятой простыни…
Мой нежный мальчик…
Лед тонких пальцев
Смертельнее яда
И мы бы может и рады
Оставлять за спиною
Чужие взгляды
И нашу невинность…
Вдоль позвоночника
Влажной дорожкой
Накажи меня за провинность..
И неизменность…
Верность
И честность…
Мой нежный мальчик
Возьми меня за руку…
Или просто возьми…
Выжигая огнем
Эту сладость и муку…
Открой мне объятия
И, улыбаясь,
Я упаду в них
Мечтая о поцелуях..
Мой нежный мальчик
На грани проклятия
Мы балансируем,
Ходим по краю
Снова и снова сгорая..
А потом снова будут трамваи
С замершими окнами
В инее
Мы их будем касаться
Руками…
Дышать на окно
И смотреть как
Мрачные люди
Бредут по дороге
К метро…


Рецензии