Плюшевый чес
Пускное время полугрусти
Досрочного созванья дум
Оранжевых принцесс
Полоны вый и бумерангов.
И дрыганий опущенных гарантий.
Гашетка, в Путь?
И только пыли благородной клубы
Плющат.
И наступает тень на
сущность
7.12.2007 , конституционного
Свидетельство о публикации №107121900082