За то что полюбил

За то, что полюбил я, отдал всё
Но разве это наказанье
За то, что в юность погрузился вновь
Мне с выше посланы страданья

Разбито всё окно в квартире настежь
Нет запаха цветов один лишь талый снег
В душе гудят опять переживанья
А в темноте не виден белый свет

Зачем мне это всё ведь я просил не много
Тепла просил да иногда свечей
Но разбежались, на два делясь дороги
 Не чья она и я опять не чей


Рецензии