Ты сказал Прощай

 Ты сказал:"Прощай"
 .............но я тебя не слышу
 Слов мольбы не пророню
 Ты сказал: "Прощай"
 ................тебя я не увижу
 Губ твоих не поцелую я.
 
 Не говори, не говори
 ...........Не обещай, не обещай
 В твоих глазах любви я не найду
 Сгораю я в огне любви
 ..........сгораю я в огне любви
 Уходи. Скорее возвращайся.
 
 Ты сказал прощай
 ...............тебя я не забуду
 Буду только вспоминать
 Что же ты стоишь?
 ............ты думаешь, что буду
 О тебе всегда страдать?.

 Не говори, не говори
 ............не обещай, не обещай
 Радостью поет душа
 Сгораю я в огне любви
 Ко мне вернулся, вернулся ты
 Я уже с тобою навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.