Вестники весны

Я приду, когда звезды откроют глаза
И померкнет заката скупая слеза.
Я приду отголосками радостных слов
И тебя обниму покрывалом из снов.

Волшебство ясной ночи подарит Луна
Чаша лунного света испита до дна.
Что-то в пламенном сердце нас манит вперед
Флейта звездного ветра в дорогу зовет

И на крыльях мечты вместе с песней зари
К неизвестным пределам уйдут корабли.
И лишь только светило над миром взойдет
Вслед за ночью-колдуньей нас туман унесет.

Мы вернемся опять, когда звезды придут
И на бархате неба узор заведут.
Мы – посланники юной прекрасной весны.
Мы приносим вам сладкие, дивные сны!


Рецензии