Всегда

Несмотря на слякоть, метель,
Усталость, сонливость и лень,
Всегда, постоянно с улыбкою доброй
Встречаешь меня, тебе благодарен
За искренность взгляда и радость,
С души, словно камень, снимаешь усталость,
Взамен не прося, искренне, мило
Веселье вливаешь мне в душу, уныло
Ни разу мне не было, это же чудо, -
Прийти в плохом настроении,
Уйти же веселым, бодрым и смелым.

16.12.2007 г.


Рецензии