О-ба! О-ба! О-ба-на! Частушки

Пол Маккартни загрустил. Жизнь его убогая.
Осудила миллионы Сука одноногая!

О-ба! О-ба! О-ба-на! Его бывшая жена!

*

Мой милёнок рассуждает, он дорассуждается.
Кто-нибудь мне член заправит, в аккурат по яица.

О-ба! О-ба! О-ба-на! Рассуждений дохрена.


Рецензии