А я помню, на златой сверли...

А я помню, на златой сверли,
Вы мне, друг, когда-то песни пели.
И в уста тугие целовали,
И покоя сердцу не давали…
Где теперь, скажите, эти песни?..
Почему со мною Вы не вместе?..


Рецензии